• Un vino dulce de parada fermentativa debido a las características de la parcela de la que procede. La finca Pereiras presenta en el momento óptimo de maduración una acidez elevada. Pereiras es un vino fresco, con buen equilibrio entre dulzor y acidez que por su golosinad y densidad en boca resulta especialmente recomendable para degustar postres ácidos, quesos de crema, chocolate o como aperitivo.
  • Cierra los ojos, siente su aroma goloso en tu nariz, saborea su chispeante frescura y, sobre todo, escucha el atlántico. Un rosado que te hará vibrar solo o acompañado, estés donde estés. Sin típicos ni tópicos.
  • Xión

    15,10
    La versión más joven de nuestros albariños. Xion conserva el carácter frutal de nuestros viñedos más jóvenes además de ofrecer una agradable sensación en boca gracias a una corta crianza sobre lías. Un vino fresco y fácil de beber pensado, simplemente, para disfrutar.
  • Nuestro CUVEÉ TINTO es resultado de una mezcla de variedades tintas autóctonas y complementarias. Es un vino fresco y ligero para tomar en copa, o como aperitivo acompañado de embutidos, quesos y patés.
Ir a Arriba