• Procedente de la variedad de uva autóctona de las Rías Baixas de la que toma su nombre, se caracteriza por su color rubí. La fermentación se realiza en barrica abierta y la crianza en barrica de roble francés. Su proceso de elaboración se extiende durante 12 meses para dar lugar a un vino balsámico, elegante y fresco. Su buena acidez y sabor especiado lo convierten en una buena opción para disfrutar por copa o acompañando a pescados a la brasa, en guiso o carnes blancas guisadas.
  • Estereo

    48,00
    Un tinto de gran personalidad y un marcado carácter atlántico que le aportan las uvas frescas y Borgoñonas syrah de Gredos y la delicada y aromática espadeiro de las Rías Baixas, una variedad escasa y en cuya recuperación Bodegas Attis está muy implicada. Esta nueva referencia aúna la peculiaridad del terruño histórico de Méntrida con la Galicia más atlántica; la práctica de una viticultura sostenible, mínimamente intervencionista de Canopy y el respeto a lo autóctono y lo artesanal de Attis.
  • Ancestros es un homenaje a nuestros abuelos, en concreto al abuelo de nuestra familia, la persona más tranquila y paciente. Una paciencia necesaria para criar durante cinco años en barrica de roble francés este vino pausado, lento que se presta a dedicarle tiempo para su disfrute. Está elaborado con el fruto de algunas de nuestras mejores parcelas. Ancestros es un vino con una complejidad elegante y fina gracias al tiempo de crianza en barrica. Es el acompañante perfecto de carnes blancas, aves y caza.
  • Un estilo diferente de mencía tanto en el viñedo del que proviene como en su vinificación.

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