• Un vino dulce de parada fermentativa debido a las características de la parcela de la que procede. La finca Pereiras presenta en el momento óptimo de maduración una acidez elevada. Pereiras es un vino fresco, con buen equilibrio entre dulzor y acidez que por su golosinad y densidad en boca resulta especialmente recomendable para degustar postres ácidos, quesos de crema, chocolate o como aperitivo.
  • Attis Mar

    88,20
    Auténtico, artesanal, atlántico, autóctono… ATTIS Mar eleva los valores de nuestro Albariño ATTIS a su máxima expresión. Las frías aguas del Atlántico son las responsables de mecer nuestro vino de referencia durante seis meses y elevarlo a un nivel superior. ATTIS Mar se percibe en todo su esplendor si lo saboreamos solo. La experiencia de disfrutarlo con Attis Lías Finas también resulta más que recomendable.
  • Xión

    15,10
    La versión más joven de nuestros albariños. Xion conserva el carácter frutal de nuestros viñedos más jóvenes además de ofrecer una agradable sensación en boca gracias a una corta crianza sobre lías. Un vino fresco y fácil de beber pensado, simplemente, para disfrutar.
  • Inspirado en su papel de la mitología griega y su vinculación con la diosa Cibeles (diosa de la naturaleza), ATTIS, guía los pasos de nuestra bodega. Vino estandarte y que lleva las riendas de este proyecto familiar al que da nombre. ATTIS es la consecuencia de nuestra profunda admiración y respecto por el viñedo y sus frutos. Este albariño, fiel a su carácter varietal, combina frescura y complejidad gracias a una crianza sobre lías y al aporte de una breve estancia en fudres de roble. Un vino con mucha personalidad que acompañará tu aperitivo para conducirte a una comida llena de experiencias. Disfruta de pescados, mariscos, quesos cremosos y todo lo que puedas imaginar.

Título

Ir a Arriba