• Attis

    14,00
    Inspirado en su papel de la mitología griega y su vinculación con la diosa Cibeles (diosa de la naturaleza), ATTIS, guía los pasos de nuestra bodega. Vino estandarte y que lleva las riendas de este proyecto familiar al que da nombre. ATTIS es la consecuencia de nuestra profunda admiración y respecto por el viñedo y sus frutos. Este albariño, fiel a su carácter varietal, combina frescura y complejidad gracias a una crianza sobre lías y al aporte de una breve estancia en fudres de roble. Un vino con mucha personalidad que acompañará tu aperitivo para conducirte a una comida llena de experiencias. Disfruta de pescados, mariscos, quesos cremosos y todo lo que puedas imaginar.
  • Es nuestro vino caíño blanco monovarietal. Tiene estilo fresco y floral, al igual que la joven cazadora griega en la que se inspira. Tras casarse, Atalanta se instala en casa de Cibeles con su amante y ésta, encolerizada, los convierte en los leones que tirarán de su carro. La crianza de 12 meses sobre lías en barrica de roble aporta complejidad y volumen a este vino ligero, aromático y con buena acidez. Atalante es muy recomendable para acompañar productos del mar como mariscos, pescados y también quesos.
  • En la mitología griega los Coribantes son símbolo de la música y el baile con el que celebran la llegada de la primavera y rinden culto a la diosa de la naturaleza. De este mismo modo con este vino rendimos culto a las variedades minoritarias y casi olvidadas de nuestra D.O. Coribante es fruto de la mezcla de variedades blancas autóctonas que se complementan perfectamente entre sí que con una crianza de 12 meses en barrica de roble dando como resultado un vino complejo y fresco. Es el maridaje perfecto para comidas exóticas y especiadas.
  • Embaixador es vino tan singular como el viñedo del que procede, es un vino de terroir. Expresa perfectamente las peculiaridades del suelo en el que este viñedo se cultiva. Fermentado en granito, potenciando así las características de la variedad al extremo. Es un vino diplomático como su nombre indica, serio, complejo, voluminoso sin perder la frescura que se le presupone a un blanco. Ideal para carnes blancas, aves de caza y para disfrutar.
  • Attis Mar

    71,00
    Auténtico, artesanal, atlántico, autóctono… ATTIS Mar eleva los valores de nuestro Albariño ATTIS a su máxima expresión. Las frías aguas del Atlántico son las responsables de mecer nuestro vino de referencia durante seis meses y elevarlo a un nivel superior. ATTIS Mar se percibe en todo su esplendor si lo saboreamos solo. La experiencia de disfrutarlo con Attis Lías Finas también resulta más que recomendable.
  • SOUSÓN es un vino con marcada personalidad procedente de una variedad de uva autóctona de Galicia y Portugal. Son característicos su intenso color y gran potencial polifelónico. Sousón es goloso, rotundo, con potencial para la crianza en madera, proceso que realizamos en barrica de roble francés durante 12 meses. Su alta acidez y sabor floral y potente lo convierten en el compañero perfecto de guisos de carne, caza, carnes rojas y guisadas o carrilleras.
  • Este albariño desenfadado y de espíritu moderno nos aproxima al público más joven siendo fieles a nuestras raíces puesto que la juventud no es óbice de calidad. Como el refrán que le da nombre, “Genio y Figura hasta sepultura”, en la elaboración de este vino somos consecuentes con nuestra filosofía de trabajo sacando el máximo partido de nuestros viñedos más jóvenes para ofrecer un pequeño-gran albariño ideal para disfrutar por copa o con tus comidas más informales.
  • Nana

    25,80
    Sin alejarse mucho del mito que da nombre a este vino, no es discutible que una madre siempre quiere lo mejor para sus hijos. NANA (madre de ATTIS en la mitología), selecciona algunas de nuestras mejores parcelas para una cuidada elaboración. Un vino voluminoso y complejo cuya buena acidez se mantiene tras una fermentación y estancia en barrica dando como resultado una sensación cálida, amable y elegante en boca. Este vino será el acompañamiento perfecto para pescados grasos, guisos de mar, carnes blancas o quesos cremosos.
  • Ancestros es un homenaje a nuestros abuelos, en concreto al abuelo de nuestra familia, la persona más tranquila y paciente. Una paciencia necesaria para criar durante cinco años en barrica de roble francés este vino pausado, lento que se presta a dedicarle tiempo para su disfrute. Está elaborado con el fruto de algunas de nuestras mejores parcelas. Ancestros es un vino con una complejidad elegante y fina gracias al tiempo de crianza en barrica. Es el acompañante perfecto de carnes blancas, aves y caza.
  • Debe su nombre a su crianza en vasija de barro, pues como ‘dolium’ se conocía la vasija de barro de mayor tamaño fabricada por los romanos. La utilizaban para transportar alimentos, entre los que se encontraba el vino. Otra de las peculiaridades de la elaboración de Doliola es la maceración pelicular fermentativa, en contacto con las pieles de la uva. Todo ello lo convierten en un vino con un perfil atrevido, diferente a lo que se espera de un albariño. Disfrútalo con guisos de marisco y pescado o verduras a la brasa.
  • Es un ‘orange wine’ que se macera con la piel de la uva durante la fermentación, a lo que debe su color anaranjado. SITTA MACERACIÓN es un vino fresco, pero con una personalidad marcada que le otorga el trabajo con los hollejos.  Espárragos, alcachofas, queso azul o empanada de maíz son algunos de los acompañantes perfectos para este vino.
  • Xión

    10,50
    La versión más joven de nuestros albariños. Xion conserva el carácter frutal de nuestros viñedos más jóvenes además de ofrecer una agradable sensación en boca gracias a una corta crianza sobre lías. Un vino fresco y fácil de beber pensado, simplemente, para disfrutar.

Ir a Arriba