• Estuche premium compuesto de 3 botellas de nuestro Attis Lías Finas.
  • Estuche premium compuesto de 2 botellas de nuestro Albariño Rías Baixas Attis Lías Finas, una lata de Mejillones en escabeche, una lata de sardinas en aceite de oliva y una lata de zamburiñas guisadas.
  • Estuche premium compuesto de nuestro Attis Mar, mecido por el mar durante 6 meses, nuestas conservas de zamburiñas guisadas, mejillones en escabeche y sardinas en aceite de oliva, y nuestro agua de mar para cocinar Siete Mares.
  • Estereo

    48,00
    Un tinto de gran personalidad y un marcado carácter atlántico que le aportan las uvas frescas y Borgoñonas syrah de Gredos y la delicada y aromática espadeiro de las Rías Baixas, una variedad escasa y en cuya recuperación Bodegas Attis está muy implicada. Esta nueva referencia aúna la peculiaridad del terruño histórico de Méntrida con la Galicia más atlántica; la práctica de una viticultura sostenible, mínimamente intervencionista de Canopy y el respeto a lo autóctono y lo artesanal de Attis.
  • Un estilo diferente de mencía tanto en el viñedo del que proviene como en su vinificación.
  • SOUSÓN es un vino con marcada personalidad procedente de una variedad de uva autóctona de Galicia y Portugal. Son característicos su intenso color y gran potencial polifelónico. Sousón es goloso, rotundo, con potencial para la crianza en madera, proceso que realizamos en barrica de roble francés durante 12 meses. Su alta acidez y sabor floral y potente lo convierten en el compañero perfecto de guisos de carne, caza, carnes rojas y guisadas o carrilleras.
  • Procedente de la variedad de uva autóctona de las Rías Baixas de la que toma su nombre, se caracteriza por su color rubí. La fermentación se realiza en barrica abierta y la crianza en barrica de roble francés. Su proceso de elaboración se extiende durante 12 meses para dar lugar a un vino balsámico, elegante y fresco. Su buena acidez y sabor especiado lo convierten en una buena opción para disfrutar por copa o acompañando a pescados a la brasa, en guiso o carnes blancas guisadas.
  • Attis Mar

    88,20
    Auténtico, artesanal, atlántico, autóctono… ATTIS Mar eleva los valores de nuestro Albariño ATTIS a su máxima expresión. Las frías aguas del Atlántico son las responsables de mecer nuestro vino de referencia durante seis meses y elevarlo a un nivel superior. ATTIS Mar se percibe en todo su esplendor si lo saboreamos solo. La experiencia de disfrutarlo con Attis Lías Finas también resulta más que recomendable.
  • Inspirado en su papel de la mitología griega y su vinculación con la diosa Cibeles (diosa de la naturaleza), ATTIS, guía los pasos de nuestra bodega. Vino estandarte y que lleva las riendas de este proyecto familiar al que da nombre. ATTIS es la consecuencia de nuestra profunda admiración y respecto por el viñedo y sus frutos. Este albariño, fiel a su carácter varietal, combina frescura y complejidad gracias a una crianza sobre lías y al aporte de una breve estancia en fudres de roble. Un vino con mucha personalidad que acompañará tu aperitivo para conducirte a una comida llena de experiencias. Disfruta de pescados, mariscos, quesos cremosos y todo lo que puedas imaginar.
  • ESPADEIRO es fruto de nuestro esfuerzo por recuperar una variedad de uva autóctona de las Rías Baixas casi extinguida. Su color picota oscuro, aroma frutal e intenso y notable acidez son las notas características de este vino. Espadeiro es un vino con mucha personalidad, fiel a su carácter varietal y con una crianza de 12 meses en barrica de roble francés. De carácter rústico y austero aporta frescura a los maridajes con pescado azul, quesos curados, carnes rojas y casquería.
  • Embaixador es vino tan singular como el viñedo del que procede, es un vino de terroir. Expresa perfectamente las peculiaridades del suelo en el que este viñedo se cultiva. Fermentado en granito, potenciando así las características de la variedad al extremo. Es un vino diplomático como su nombre indica, serio, complejo, voluminoso sin perder la frescura que se le presupone a un blanco. Ideal para carnes blancas, aves de caza y para disfrutar.
  • En la mitología griega los Coribantes son símbolo de la música y el baile con el que celebran la llegada de la primavera y rinden culto a la diosa de la naturaleza. De este mismo modo con este vino rendimos culto a las variedades minoritarias y casi olvidadas de nuestra D.O. Coribante es fruto de la mezcla de variedades blancas autóctonas que se complementan perfectamente entre sí que con una crianza de 12 meses en barrica de roble dando como resultado un vino complejo y fresco. Es el maridaje perfecto para comidas exóticas y especiadas.
  • Vino mono varietal elaborado con uvas caiñas, variedad autóctona de las Rías Baixas también cultivada en el norte de Portugal. Procede de bayas con un característico color azul oscuro, la variedad tinta con mayor potencial de la D.O. Rias Baixas. Su elegancia, frescura y mayor acidez son fruto de una fermentación en barrica abierta y crianza de 12 meses en barrica de roble francés. Te recomendamos saborearlo acompañado de carnes rojas a la brasa, guisos de pescado o marmitako.
  • Un vino fino y delicado, nariz compleja de fruta rosa y mineral. Una boca redonda y muy expresiva. Un vino con una acidez muy fresca, con gran recorrido.
  • Es nuestro vino caíño blanco monovarietal. Tiene estilo fresco y floral, al igual que la joven cazadora griega en la que se inspira. Tras casarse, Atalanta se instala en casa de Cibeles con su amante y ésta, encolerizada, los convierte en los leones que tirarán de su carro. La crianza de 12 meses sobre lías en barrica de roble aporta complejidad y volumen a este vino ligero, aromático y con buena acidez. Atalante es muy recomendable para acompañar productos del mar como mariscos, pescados y también quesos.

Título

Ir a Arriba